废柴组

大家叫我柴就好。青黄黄青er欢迎来勾搭!!一只被肉塞满的生物,请不要大意的投喂我。其实是文废大家随便看看。😂全职已开小号~本号只发青黄。

[预告]Boxing, Love And Sex

*地下拳击手青峰x名模黄濑(其实这个设定源于小鹿的一张图ww)

*一定不长,否则我会坑

*唔,总觉得其实是为了角斗士那篇练练笔吧?现代版的角斗士么??

总之,设定大概是黄濑是青峰的狂热小粉丝吧?欢迎和我讨论剧情我其实还没想好咋整

强调青峰虽然是个拳击手但是他绝对不会是穷小子www我是阿大亲妈

——所以我现在才写了那么点字↓↓↓,还顶着考试的压力囧


***

黄濑凉太将自己遮的严严实实的,大墨镜、鸭舌帽、口罩、低调的黑色羽绒服,所有他平时不会穿的衣服他都穿上了,照着镜子觉得不再会有人认出他来,才敢离开家门。

因为他有一个不能让人知道的秘密。

 

黄濑步入人烟稀少的小巷,深夜中昏黄幽暗的路灯几乎起不到什么照明作用,他熟悉地东走西拐之后,视线中出现了一栋破破烂烂的建筑物,门口有一个戴墨镜的健硕男子。

黄濑什么都没说从口袋中摸索出了一个折射出蓝光的装饰物后,便顺利地进入黑洞洞的门走下楼梯。长长的通道后连接着一个热闹异常的大厅。

毫无疑问,这里是一个地下拳击场。很显然,才刚刚结束了一场比赛。环顾周围就可以发现各种神情——愁眉苦脸、兴高采烈、战战兢兢……不过这些和黄濑没有什么关系,他找寻熟悉的座位,却被身边的人拉住。

“小哥,不下注吗?”

“不用。”他压低声线冷淡地拒绝。

“没钱的打工仔。”那人小声吐槽了一句就离开了。黄濑装作没有听到,除了第一次跟风下注过,他就再也没有赌过。因为,他知道那个人一定会赢。

来这里多少次了呢?

地下拳击充斥着疯狂与血腥,但每次看完后甘畅淋漓的快感简直让黄濑释放了挤压在身上已久的压力。这的确是他来这里的初衷,可是——

他从口袋里掏出那个泛着蓝光的装饰物。这是一枚小小的徽章,上面标注着“AO”两个大写字母。黄濑用手指摩擦着凸起,眼前浮现的是那个人在场上仅凭本能如野兽般挥霍自己的才能。

——所以,现在。他已经分不清他是来看青峰大辉这个人,还是来看青峰大辉的比赛了。

……

***


PS:为啥我最近青黄文我都看不进去QAQ我还想补看小天使们的文呢,但还是——等你们的57,最近长篇可能没啥时间看,你们有短篇的都快来!


评论(18)

热度(51)