废柴组

大家叫我柴就好。青黄黄青er欢迎来勾搭!!一只被肉塞满的生物,请不要大意的投喂我。其实是文废大家随便看看。😂全职已开小号~本号只发青黄。

【青黄】Wet dream Ch. 3

*前一章请点Ch. 2

*双向暗恋的故事

*地瓜三年级~本章青峰视角

*哈哈哈我终于写到阿大wetwetwet了



Chapter. 3


青峰回家后照例拿出小麻衣的杂志打发时间,可奇怪的是他怎么看都觉得杂志上的脸没有以前那么可爱了,他现在的脑海中就只有下午在篮球场上发生的一切——

明明拥有和他相仿高度的身体,蜷缩在一起、小幅度地颤抖着的黄濑,含糊地解释说自己并没有委屈。而后,突然站起来以此显得高高在上的黄濑,他的眼角依旧泛着粉色,脸上尚残留着两条液体的痕迹,配合一脸倔强表情的大花脸实在有些滑稽。本想好好地嘲笑他一番的青峰,却在站起来的近距离观察后,发现那双琥珀色的眸中因为残留的泪液将他的形象清晰地倒影在其中。

他的心底升起一种不该有的成就感,这个家伙是因为他才会有那副糟糕的模样。

但是,糟糕又可爱。

青峰觉得自己太不对劲了。

的确,他承认自从有了上次和黄濑一起对着A片撸过的经历后,他一直感觉自己和黄濑是不是有些不一样的交情了。但是,不一样并不等于觉得对方可爱啊。

青峰乱七八糟地想着,一个不注意杂志就砸到了他的脸上。

“痛——”青峰揉了揉被砸痛的鼻梁骨。反正杂志看不进去,他把它丢到一边,躺倒在地上,决定什么都不想就那么睡一会儿算了。一旁的手机却在此时连续地振动起来。

「小青峰,我们明天要1on1,你没忘记吧! \(^▽^@)ノ 」

「小青峰,还是今天的篮球场,是不是~(❁´◡`❁)*✲゚*」

「还有,小青峰O(≧▽≦)O ,我们约几点?」

青峰忍不住翻了个白眼,这个家伙到底能不能就一条就说清楚了,还有那么多颜文字也是真真烦人,准备回复的时候,又来了一条。

「小青峰,不告诉我也没关系~我反正会早点去的୧(๑•̀⌄•́๑)૭」

本来还想考虑一下要在几点见面的青峰,为了防止对方的骚扰短信已经先一步发了出去。

「9点,老地点。」

回复的短信很快就来了「哇哦,小青峰,你竟然能那么早起w(゚Д゚)w!我以前太小看你了」 

「热。」

「小青峰怕热鬼╰(*°▽°*)╯!那我们明天见~(★^O^★) 」

青峰没有回复这条短信,但是看着手机屏幕竟然有些期待起来。

“大辉,明天早上记得和五月出去买东西,别忘了!”青峰的妈妈在客厅里大声地提醒道。

真的忘了。本想和黄濑改日期的青峰,因为脑海中浮现出对方失望的神色,下意识地就给五月发了短信说道歉只能让她一个人去了,当然理所当然的结果就是对方打了个电话狠狠地把他骂了一顿。但青峰不止没有生气,他反常地连反驳的话都没说,这让五月有些吃惊急忙询问明天到底发生什么好事。

“和黄濑1on1嘛,先挂了五月。”

“等等,阿大,你们什么时候——”

青峰完全不想再和五月多唠叨了,他率先地挂了电话,他现在心里只有明天和黄濑1on1的这件事。这虽然只是无数次中的一次,但是青峰觉得哪里不一样了,至于哪里不一样他却说不上来。


***
青峰几乎是被这个春梦吓醒的,他惊魂未定地看看一边的手机才发现这会儿才六点半。他烦躁地从床上爬起来,从橱柜里面拿出一条新的内裤,跑进卫生间把这条湿漉漉的内裤一把丢进水池。

之前的确是小麻衣的大胸没错,可是为什么在最释放的最后一秒让他看到了黄濑的脸。

他用冷水清醒了一下自己,决定把它看成一个无聊的噩梦,然后洗完了该洗的,晾完了该晾的,重新躺倒在床上准备继续睡一个回笼觉。

可惜的是,只要他一闭上眼睛,黄濑那张哭的有些脏兮兮的却带着不服输表情的脸庞就浮现在眼前。

烦。

青峰随手抓起身板的衣服换上,在冰箱里面找到点吃的后,塞满整个嘴巴。急匆匆地决定先去跑个步。

 

***

绕了一大圈的青峰终于还是选择先一步到达约定地点,却发现那个金发的少年比他还早。他忍不住掏出裤袋里的手表,这才八点刚过五分。可看黄濑的样子似乎已经一个人练了很久了。

 

“黄濑。”

 

“诶诶诶——小青峰你怎么,也太早了吧?”

 

黄濑吃惊地连手中的运球都掉了,他瞪大着眼睛一动不动地就看着青峰向他走过来。

 

“唔……”青峰觉得有点难以直视对方的脸,怎么这个家伙这种表情也挺可爱的。他弯腰单手捡起黄濑掉的球,顺手就朝他的脸砸过去,“反正看你打了很久我也热身好了,我们开始吧。”

 

黄濑虽然还在震惊中,但也算反应过来躲过了这场人灾,他的语气委委屈屈的,几乎是颜文字╭(╯^╰)╮的具象化:“又砸我!小青峰为什么老喜欢往我的脸上丢球!”

 

青峰咂咂舌,心想如果手边还有个篮球,他一定会毫不留情地再次砸过去。

 

这时候的黄濑已先一步转过身去把球捡了回来,然后一个迅速的三步上篮。一气呵成的动作让球稳稳当当地发出“咣当”的声音。

 

“你说开始的,小青峰。我不客气地先赢一分!”

 

“你!”青峰不服气地想要争辩几句,却因为对方在阳光下的笑脸看呆了。

 

这下连青峰也不得不承认黄濑这个家伙靠脸蛋也能混口饭吃,更别提这下因为阳光的照射几乎镀了一层光泽显得更为柔美,他的睫毛折射出太阳光般的金色,双眼中蕴含着的笑意仿佛如同蜂蜜般甜蜜地接连涌出,虽然露出牙齿的微笑让人觉得有些傻,但嘴角上扬的自然弧度似乎能感染所有人。

 

阳光太刺眼了。

 

青峰偏过头不再看那个几乎是泛着光的少年,倒是差点被他丢过来的球砸中。

 

“喂,黄濑!”

 

“小青峰,别发呆了!”黄濑在青峰愣神的时候已经走到了他面前,虽然他已经避开了阳光,但眼睛中的金色却似乎比刚才的更为耀眼,“刚刚那球是你昨天趁我不注意就投篮的回礼!”

 

“就让你一分。”青峰转身捡起球、开始运球的时候,觉得他的大脑终于回归正常了,他挑衅地回答道,“反正我还是会赢的。”

 

“今天就赢给你看,小青峰!”

 

“哈?那就来试试看啊,黄濑。”

 

两人开始了日常式的1 on 1,但是今天的份似乎格外的热烈、不自知的亲密。


评论(14)

热度(29)