废柴组

大家叫我柴就好。青黄黄青er欢迎来勾搭!!一只被肉塞满的生物,请不要大意的投喂我。其实是文废大家随便看看。😂全职已开小号~本号只发青黄。

【青黄】Wet Dream Ch. 4

*前一章的链接请点:Ch. 3,请一定要看因为之前那章太短了我又补了一千字

*哈哈哈哈这章最后有点好笑23333脑海里不自觉得蹦出来这个梗

*嘿嘿嘿下章终于可以比♂忍耐力了,敬请期待Ch. 5

*卧槽忘记打tag了QAQ



Chapter.4

 

原本还存有的一缕阳光悄然而逝,当云层相互叠加,终于还是开始挥洒其中的水分。

 

青峰先一步地感受到了雨点的侵袭,在还没下大前,带着黄濑跑到了一个有屋檐的地方。

 

黄濑有些心不甘情不愿,要知道两个人的比赛正是渐入佳境时,好的甚至让黄濑觉得这一把会赢。

 

但是,它下雨了,还下的挺大。

 

“嗯……为什么会下雨太讨厌了!我明明就快赢过小青峰了!”黄濑怨念地看着唰唰唰下个不停的雨小声抱怨着。

 

“哈?你一个人在嘀咕什么呢,黄濑?”

 

青峰懒洋洋的声音从下方传过来,黄濑低头一看才发现他整个人已经双脚岔开大咧咧地蹲了下去。

 

“我说——今天我快赢了小青峰!”黄濑迅速地也蹲坐在青峰的旁边,相比青峰的下蹲姿势,他的显得文艺得多,起码双腿没分那么开。

 

“哦。”青峰就张口说了个单音节,但瞥向他的眼神清清楚楚地写着“谁信”两个字。

 

“小青峰,我下次一定……”

 

“黄濑。”青峰突然打断了黄濑的话,他的表情带上了昨天那种黄濑看不懂的疲惫,眉头上方的阴影似乎在他不知道的时候加深了不少,“我可能以后篮球部训练都不去了。”

 

听到这句话的一瞬间,黄濑心底窜上的凉意几乎让他打了个哆嗦。明明两个人肩并肩地躲在一个小屋檐下,他们之间的距离却仿佛很遥远。强烈的失落感完全超出了黄濑原有的好奇心,他没有追问下去,扬起和平时一样的笑容,选择了避开这个话题:“小青峰,但你还是得陪我1on1~”

 

青峰倒是脸色如常,他嫌弃地歪过头来看看黄濑:“没有好处我不干。”

 

“小麻衣的杂志?”

 

“成交!”

 

“哇,小青峰真好骗!”

 

“啰嗦……”

 

“话说回来,小青峰为什么今天那么早?”

 

青峰的表情突然变得很奇怪,似乎是在害羞。他飞快地瞄了一眼黄濑,装模作样的开始往上看。黄濑顺着他的目光看过去,却发现什么都没有。于是,他重新把视线集中在青峰身上。是他的错觉吗,他总觉得小青峰的耳尖有点泛红,他提的问题好像也挺正常的?

 

“小青峰?”

 

“哦……没什么,就是做个了噩梦!”他又迅速地看了黄濑一眼,似乎耳朵的红色更加明显了,他抓耳挠腮地终于憋出一句话,“所以说,黄濑,你呢?”

 

“什么?”

 

“几点来的?”青峰突然凑近黄濑,“我看你连黑眼圈都有了!”

 

“才——才没有!”几乎又被青峰突袭的动作吓到的黄濑,他推开青峰凑近的肩膀,下意识地往旁边挪了几步,青峰这时候也似乎意识到两个人靠的有些太近,也往反方向动了几步。黄濑一时间觉得自己的心事被对方看穿了,他不好意思地抓抓耳朵,“我就是……我就是想早点来热身。”

 

“黄濑,和我1on1那么开心吗?”

 

“我……”黄濑感觉到他正被青峰灼热地注视着,手足无措地不知道该承认好还是反驳好。

 

没等到黄濑的回答,青峰已经突然站起身来,说道:“这雨看来不小,去我家吧。”

 

“诶,什么?”

 

“快点跑起来,跟着我黄濑。”

 

“等等小青峰——”

 

思路完全没跟上青峰的黄濑有点傻愣愣地杵在原地,直到他的手腕被一个灼热的手拉起,他才被动地跟着青峰跑了起来。

 

他完全不知道路上的景色,他只感觉到小青峰的手虽然布满着长年打篮球的老茧,却很大、很有力、甚至带着能把他灼伤的温度。

 

 

***

等到黄濑有了正常意识的时候,他发现他的手老早就被青峰放开了。现在他正站在他家的玄关处,头上披着青峰随手丢给他的毛巾。

 

太快了,小青峰的家太近了。

 

黄濑呆呆看着青峰在房间里翻找着什么,想到的就只有那么一句话。但是他很快就被因雨水打湿的身影完全吸引住了。

 

青峰的外套早就被丢在地上,现在他的上半身仅仅只有一件黑色背心紧紧地贴在身上。衣服下的修长身形被长年因篮球运动产生的肌肉紧紧包裹着没有一丝累赘,尚带着些许青涩却很优美;手臂上带着的水珠顺着他肌肉的曲线向下流淌,这样的画面让黄濑联想起几日前才做过的春梦,硬生生地带上了几分色气感;更不用提当视线下移就能发现浅色短裤几乎毫无遮挡地暴露着下半身他的物件随着他的来回踱步动来动去;连他的臀部也是结实有力,让人……

 

黄濑立马不敢再看了,浑身上下本因为淋湿的关系泛着冷意,但他乱七八糟的想法让他全身开始泛热,他完全可以肯定的是如果他再看下去,那么他的下半身就不会归自己管了。

 

“接好了,黄濑。”

 

“?”黄濑下意识地接过了青峰丢给他的东西,仔细一看是一条还没还没拆封的内裤以及极具青峰风格的宽松背心和短裤。他的大脑明显还没有恢复运转,他不明所以地看着青峰。

 

“啧。”青峰无奈地看着黄濑,“浴室到底左转,去洗澡。”

 

“……”黄濑这才反应过来,直觉自己太过丢脸,突然想起来小青峰不是也湿着,“小青峰,你不洗吗?”

 

“啰嗦,快去。”

 

“哦。”黄濑决定不再多说什么,他想着冲个澡就出来,毕竟屋子的主人还等着他。他一路边走向浴室,边拆封内裤,却发现这条竟然是最老土的妈妈买的三角白色内裤!

 

“小青峰!你穿的竟然是这种内裤!”

 

“当然不是了,只有这条我没穿过而已!难道你要穿我穿过的吗?不信的话,你过来看!”

 

黄濑从走廊里跑出来,见到的是已经全身脱光就剩下一条黑色四角内裤的青峰,他大脑一片空白,脸上开始泛起剧烈的热度,他说了一句“小青峰,你简直不要脸”后就迅速地重新跑进了浴室,砰的一下关上了门。

 

“喂,黄濑你不让我洗澡还不让我擦身体了啊?”

 

门外传来青峰的解释,但此时的黄濑已经什么也听不进去毕竟——他喜欢的人是个暴露狂。

 


评论(11)

热度(24)