废柴组

大家叫我柴就好。青黄黄青er欢迎来勾搭!!一只被肉塞满的生物,请不要大意的投喂我。其实是文废大家随便看看。😂全职已开小号~本号只发青黄。

【青黄】Don't watch, Dog!

@归去来兮 ,生日快乐!虽然你本意是宠物店嗯嗯啊啊被狗狗看着,但变成了现在这副模样对不起 

*宠物店老板青峰x顾客黄濑,短打

*竟然忘记说了,七夕节快乐各位www

 

哎,今天又歇业,青峰大辉那个笨蛋到底跑哪儿去了。虽然每天都有狗粮吃,但是好无聊哦。

我的名字叫阿柴。虽然我英俊神武天下无双,但太可惜的是我是只狗,还是看上去挺傻逼的那种,柴犬。

事先声明,我比我的长相聪明得多!起码是,我比我那愚蠢的主人机智一百倍。要说为什么,那本大爷就勉为其难的告诉你吧,因为我早就看出来最近那个一直来光顾我们店的金毛小帅哥暗恋我们家迟钝的主人。

事实上,之前喜欢主人的顾客还挺多,但我讨厌她们背着主人说我蠢,当着他的面却说我又乖又可爱,于是她们都被我吼走了。喂,你别用这眼神看我,反正主人一直单身这问题肯定不怪我!

嗯哼,好吧,我们说回这个金发小帅哥。

哦,说是小帅哥,但他可一点都不小,我每次仰视我们家主人够累的,这小帅哥身高估计和他差不太多,显然也是足够大只。不过他每次注意到我的视线,都会蹲下来和我平视,导致我一直忽略他的身高,因为小帅哥的长相实在太年轻靓丽了嘛,比起我家那个黑面神不知道年轻到哪里去了。

而且他的手指又修长又好看,蹲下来的时候会摸摸我的头与后颈,会用着似乎是带着糖的声音叫我:“阿柴。”在主人没来之前,甚至还会和我闲聊。好吧,我承认只是单方面的交流,但起码我也“汪汪汪”地给他回音了好不好?

 

“唔……汪汪汪!”

诶,你问我为什么那么兴奋地冲出去,尾巴晃得那么厉害——当然是,小帅哥来啦!今天他还是那么帅,帅得比阳光还灿烂!他看到我,竟然把我抱起来了?咦咦咦,什么发生什么事了,他今天怎么那么兴奋,眼睛泛出的笑意比蜂蜜还甜。我的主人可是不在啊?

“阿柴,好久不见,有没有想我?其实,这段时间我出去玩了,把你抛下太不好意思啦,但是你不会讨厌我的是不是?”

什么?什么什么什么?我震惊得连句话也说不出,因为他的背后竟然出现了我的主人!

也……也就是说,他们两个人是一起出门玩儿的,而且是我不知道的时候?

卧槽,我就说为什么之前主人给我吃了顿肉骨头大餐,让我好好看家,打扮得脱离了平时的土,还挺一本正经的样子,闹了半天就是为了见小帅哥?我左右打量着两个人,直到我的主人给了我肯定的回答:“蠢柴,乱看什么,对啊我就是和黄濑出去了,你想怎么样?”

“汪汪汪……”竟然不告诉我!现在还那么有底气到底为什么。

“阿柴,不要生气啦。我们这都回来了,以后要出去带你一起,乖啊。”

小帅哥实在太清楚我的软肋,我的后颈真的被摸的好舒服哦……算了,看小帅哥对我那么好的份上,就饶了他们这回吧。

“黄濑,你看这只蠢柴,趴在你身上倒是挺会享受。他太胖太沉了,让他下来。”

“没事啦,小青峰。阿柴软软的摸上去挺舒服,你都把他丢下那么久,现在就让他舒舒服服地有什么不好嘛?”

当然,我还是被我的蠢主人抢过去,一把丢在了地上,幸好我的动作灵活一个翻滚啥事也没有,除了我的狗眼要瞎了。

“我都还没享受,他享受个屁。”

为什么我的听力要那么好!蠢主人明明是对着小帅哥贴耳朵说的,我竟然一字不落得全听见了。而且,小帅哥的脸从耳根一下子就红到了脸上,这让我这只狗看了都害羞了。

“现在就害羞了,一会儿怎么办,黄濑?”

难道他们还要做什么事?天哪,我想想啊,他们一连出去了五六天还没做够?为什么还拼命在我这只单身狗面前秀恩爱啊!

“小青峰,阿柴在呢,小青峰你别……”

“我怎么样?呵呵……”主人低沉的笑了起来,只见他飞快地吻了小帅哥的耳朵一下,就被推开了,但他还是一脸特别得意的样子,搞得我特别想糊他一爪子。

小帅哥脸红红地站在一边,这会儿我估计他根本没精力注意我。他明明刚才还是害羞着的,但现在又显得有点生气,真搞不懂人类这表情怎么那么复杂?

主人好像更懂,好吧,他这方面比我聪明。就看到他走到小帅哥的面前,低声说了几句话,虽然小帅哥好像不生气了但是脸却更红了,然后然后——他们竟然当着我的面接吻了?

我靠,他们两个是不是已经忘记我还在边上啊?我着急地扒拉青峰的裤脚,但他只是伸手一只手挥了挥示意不要来烦我。你问我小帅哥呢?小帅哥根本没神了好不好?

吻着吻着两个人就往卧室走过去,我被这恩爱秀的一脸得这才反应过来跟上去,却“啪”的一下被关在了门外。

我汪汪汪地在外面示意,用爪子敲打着门。还能不能好了,起码在给我吃顿好的再这样那样好不好。

“小青峰,阿柴在外面呢,快停……嗯啊……”

“别管它,他累了会歇着的。”

我似乎听到了房里传出这样的对话,然后就被呻吟和喘息取代了。

次奥!我要离家出走!

这个家简直不能待了!

 

 

旁白音:

虽然这么说,阿柴在门外呆了一会儿,实在受不了就走了。哦,这里的走也指的是离开房门口,毕竟只是只怂狗。

 

-The End-

 

 

大家好久不见啦,会不会想我呀!么么哒,青黄还会继续写的,好久不写啦,这篇有点ooc,但是写着时候挺愉快的!【随便看看嘛大家

谢谢读到这里的每一个你!


评论(24)

热度(56)